馆长王宏陪同马校长拜访张崇和会长并看望部分在京校友

2018年04月19日 14:40  点击:[]

为扎实推进中国轻工业博物馆建设工作,4月16日至17日,中国轻工业博物馆馆长王宏等陪同校长马建中赴京拜访了中国轻工业联合会会长张崇和并看望了部分在京校友。马校长向张崇和汇报了六十周年校庆筹备工作和中国轻工业博物馆的建设进展情况,张崇和会长对我校建校60年的光辉历程和近年来取得的成绩给予赞赏,表示中轻联将继续关心学校的发展,在行业交流、平台建设、科研项目等方面支持学校;对我校积极建设中国轻工业博物馆给予了高度评价,他要求联合会有关部门大力配合我校,做好重要轻工展品和史料的收集工作。

王宏馆长一行拜访张崇和会长(居中)

在京期间,马建中一行看望了北京校友会会长、中轻联党委副书记王世成(机械76级),中国酿酒工业协会理事长王延才(机械77级),中国皮革协会理事长李玉中(皮革85级),国务院国资委央企外部董事陈元魁(陶瓷80级),全国著名艺术家、国防大学美术书法研究院院长崔自默(自动化85级)等近20名校友,并与校友们进行了热烈的座谈。王宏馆长全程参加了相关活动。

马建中一行会见国务院国资委央企外部董事陈元魁(右二)

我校自动化85级校友崔自默向学校赠送书画(左四)

上一条:化工学院领导来我馆进行工作交流 下一条:我校召开中国轻工业博物馆“科教筑梦-中国智慧专题展厅”建设工作协调推进会