化工学院领导来我馆进行工作交流

2018年04月24日 15:35  点击:[]

图/徐卫涛 文/师惠玲

在学校召开中国轻工业博物馆“科教筑梦—中国智慧专题展厅”建设工作协调推进会之后,4月23日下午,化工学院党委书记马力、院长马养民带领院领导班子成员到我校建设中的中国轻工业博物馆进行现场工作交流。

马养民关切地询问了轻工博物馆在基础建设和设计布展方面的情况,与轻工博物馆设计方—陕西品艺堂公司负责人魏天刚就化工学院负责的日用化工展区的展陈思路和展品征集等方面的问题进行了全面地讨论。他表示,学院将会认真筹划,专人负责,全力支持博物馆的筹建工作。馆长王宏对化工学院的支持表示衷心感谢。

上一条:展品征集(十)陆赵情向我馆捐赠科研用纸 下一条:馆长王宏陪同马校长拜访张崇和会长并看望部分在京校友