当前位置: 首页> 老网站备份> 教育推广> 学生社团> 正文>

博物学社举办“迎中秋 庆国庆”茶话会

2020年10月01日 10:32  点击:[]

农历八月十五日,是我国传统的中秋佳节,而今年更加特殊,国庆日恰巧也在这一天。

为宣扬中华民族的优秀传统文化,增强博物学社成员对于博物馆大家庭的认同感,联络成员间的感情,让博物学社的“家文化”理念更好的传承。特此,于9月30日晚上7点,我们举办此次欢度“中秋茶话会”活动。

让博物学社成员们欢聚一堂,相互交流,传递着博物馆的关心和关爱,在欢快的气氛中,一边畅谈博物馆、博物学社的发展规划,一边品尝着美味的点心水果,感受中秋佳节的其乐融融,为留校的同学们带去一份家的温暖。

下面就让我们一起进入到茶话会现场吧!

欢聚不易,来自五湖四海的同学们在这里纷纷诉说着自己的一份祝福。

活动在轻松愉快的游戏与小惩罚中拉开了序幕。猜谜语、击鼓传花、才艺展示、狼人杀......欢声笑语融入了徐徐微风,祝福问候弥漫在皎皎月下。丰富的活动慢慢带动起同学们紧张的心情,将现场的氛围不断推高。

中秋——是绵延前年的约定,是一年一度的邀请,是一个团圆的象征,一个心灵的港湾,一种文化的纽带。在这个圆满美好的日子里,社团也为每一位到场的同学准备了月饼,寓意着团圆、美满。

沐月而来,携圆满而归。

博物学社在此衷心的祝愿大家:

生活如圆月!

梦想皆达成!

中秋快乐!

学业有成!

上一条:预备,出发! 下一条:2020中国轻工业博物馆博物学社纳新啦!