当前位置: 首页> 老网站备份> 部门概况> 工作职责> 正文>

副馆长岗位职责

2020年01月12日 10:42  点击:[]

一、协助馆长制定发展规划、工作计划和工作总结、完善规章制度。

二、协助馆长做好党建工作,发挥党支部的政治堡垒作用和保证监督作用。

三、负责临展策划,博物馆、校史馆展品捐赠和征集工作。

四、负责师生讲解队伍的考核培训工作,指导博物学社开展工作。

五、负责博物馆科教部工作,积极开展文史研究和学术交流活动,加强学术委员会业务工作。

六、负责博物馆安全生产管理,做到周周安全大检查。

七、完成学校下达的各项任务和领导交办的其他工作。

中国轻工业博物馆

陕西科技大学校史馆