展品征集(七)志愿者向我馆捐赠百余件物品

2018年03月10日 10:02  点击:[]

图/文 师惠玲

近日,由陕西科技大学大学生轻工博物学社组织的寒假社会实践的志愿者向我馆捐赠物品高达一百件之多,其中不乏一些老物件,比如清高宗乾隆年间的乾隆通宝、同治元年的同治通宝、民国的铜制花纹手工勺和各种面值的第二版、第三版人民币等。

志愿者们还收集了大量的家用电器,如海鸥牌收音机、莺音牌收录机、黄河牌电视机、珠江唱机、通达音响和POSY组合音响主机等。

另外,我校轻工学院的闵泽胤同学将其家中珍藏多年的一个民国八边形带花纹墨盒和一个长方形石质砚台借给我馆。

上一条:展品征集(八) 刘昌祺、范洪云夫妇将珍贵教学资料捐给我馆 下一条:党委副书记杨欲晓看望我馆工作人员