校领导检查指导两馆建设工作

2018年06月06日 17:23 师惠玲 点击:[]

图/文 师惠玲

6月1日上午9点,校党委副书记杨欲晓、纪委书记王树茂来到我校正在建设中的中国轻工业博物馆和校史馆检查指导工作。监察处、后勤集团、保卫处领导和基建处、博物馆工作人员参加。

校领导在参观校史馆时,对展陈内容进行了认真查看,并关切地询问最新电子设备等方面的问题。

校领导还参观了正在建设中的中国轻工业博物馆。

现场参观结束后,杨欲晓在逸夫楼416会议室召开了会议。在听取了有关方面的汇报后,杨欲晓说:“今天是6月1日,博物馆和校史馆建设都在紧张的进行中,施工单位要尽快完善后续工程”。

之后,杨欲晓讲到,学校相关部门要加强沟通,尽快解决建设中的实际问题,确保建设任务如期完成,给六十年校庆提交一份满意的答卷。

上一条:陕西科技大学校史馆新馆一瞥 下一条:中国轻工业联合会向我校轻工博物馆提供30余件展品