陕历博呼啸一行来我馆指导交流工作

2018年03月26日 11:31  点击:[]

图/文 师惠玲

3月22日上午,陕西省历史博物馆征集科科长呼啸,研究员师小群一行四人来我校中国轻工业博物馆指导交流工作。馆长王宏对呼啸一行的到来表示欢迎,向陕西省历史博物馆对我馆的关心和支持表示衷心感谢。王宏馆长简单介绍了中国轻工业博物馆的建设进展情况;随后博物馆设计方详细介绍了中国轻工业博物馆设计效果。呼啸一行听取了介绍后提出了宝贵意见。

另外,研究员师小群对我馆已征集的展品进行了鉴赏。

呼啸一行还到工地查看了博物馆结构和施工进展情况。

上一条:校友张本财感恩母校捐赠仪式在我校举行 下一条:校长马建中检查我馆工程进展情况