展品征集(五)田安明同志向我馆捐赠图书资料和物品

2018年03月01日 17:26  点击:[]

近日,田安明同志向我馆捐赠了一些非常重要的图书资料,比如1987年出版、由张首讯主编的《咸阳》中就有关于我校的完整介绍,这给研究我校的历史提供了宝贵的线索;还有一些关于学校建设发展的图书,比如《博士学位授予单位和学科申报材料》、《陕西科技大学西安校区建设项目可行性研究报告》、《陕西科技大学试办城市理工学院的申报材料》、《逸夫楼评审汇报材料》等十本图书。

另外,他还将家里收藏多年的上海惠工缝纫机厂制造的缝纫机、康丽牌收录机和三五牌座钟也捐赠给我馆,尤其是这台座钟,非常有历史,是由五十年代公私合营时期的中国钟厂制造的。

上一条:展品征集(六)化工学院向我馆捐赠实物资料 下一条:展品征集(四)强涛涛教授向我馆捐赠藏品