校长马建中慰问我馆工作人员

2018年02月26日 18:03 图/文 师惠玲 点击:[]

2月26日上午,校长马建中在校办主任梁云鹤的陪同下来到逸夫楼9楼校史馆博物馆办公室,看望了我馆正在假期工作的同志。

馆长王宏就两馆的工作做了简要汇报,马校长对大家的辛勤工作和付出表示感谢,他说:“学校高度重视校史馆博物馆的建设,在我校60年校庆来临之际,希望大家继续工作,努力将两馆建成校庆的一个亮点工程。”马校长还表示,学校会全力以赴地支持两馆建设,积极协调解决两馆建设中的问题。

上一条:展品征集(二)文理学院、国资处向我馆捐赠资料 下一条:轻工学院组织学生开展“寻找灿烂的轻工业文明、助力轻工业博物馆建设”主题寒假社会实践活动